4.9
Отзывов: 15
star-y-icon.svg
98%
star-y-icon.svg
1%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Оценка магазина
Качество товара
Доставка
Цена
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Наталья
02.04.2022
Уже несколько лет слежу за деятельностью Мастерской Паука. Было несколько покупок. Я если честно в восторге от их действия. Это магия и волшебство. Хозяин мастерской честный, порядочный. Сразу отправляет заказ. Делает все амулеты качественно и они обладают "силой". Постоянно попоонение новыми товарами. Очень хочется заказать еще несколько амулетов, но пока не позволяют финансы. А так, один из немногих продавцов в интернете, в котором уверена на 100%. Рекомендую его знакомым с чистой совестью, что приобретенные амулеты действииельно работают.
Спасибо за отзыв!
Мистер Финли
02.04.2022
В далеком 2015 году я узнал от товарища за деятельность Паука, тогда ещё не осознавал, что нашёл решение многих жизненных проблем, руки дошли аж в 2020 когда ситуация в жизни скажем, была не очень хорошей и человек начинает искать выход, я вспомнил про Паука, и я не ошибся,.Скажу так, вера человека бывает на столько сильна, что можно верить даже в любой предмет, который как ты считаешь может тебе помочь в решении твоих проблем, а потом как оказалось, что эти предметы реально работают и несут в себе силу и пользу, тогда твоя вера усиливается при получении желаемого. Ещё раз хочу сказать спасибо Киру, за возможность изменить жизнь к лучшему.
Большое спасибо за отзыв!
Любовь
30.03.2022
В Мастерскую Паука я пришла по рекомендации.И будто попала в волшебную шкатулку с драгоценностями)). Разглядывала подолгу каждую вещицу и всё мне хочется. Нравится внимательное отношение хозяина магазина, быстрые толковые ответы на возникающие вопросы. Каждая вещица сделана аккуратно и красиво.
Спасибо за отзыв :)
Ignis Liberationis
29.03.2022
Выражаю сердечную благодарность, за отличную работу. Все на высшем уровне! Очень вежливо, доходчиво, оперативно. А самое главное-мастерски! Достойный Мастер! Мои рекомендации!
Спасибо! :)
Анна
29.03.2022
Первый амулет заказала в марте 2021 года, защитный. На данный момент у меня 11 амулетов в постоянном использовании и еще многочиленные амулеты купленные для друзей по их просьбе. Итоги года)) : Доход поднялся более чем на 100%. В профессиональном росте достигла максимум и заняла максимально высокую позицию из возможных( в компании работником которой я являюсь). Личная жизнь есть) в гармонии любви и страсти) все за этот год! Не без моих усилий, конечно, но! Помощь амулетов чувствую очень сильно. Они и помогают в решении задач и мотивируют и толкают к развитию. Мастеру большое спасибо! Буду продолжать, с удовольствием приобретать его работы!!!
Спасибо за отзыв! :)
Вероника
16.01.2022
Работа магазина, как "предприятия", достойна всяческих похвал: моментальный отклик, быстрое исполнение, отправка без задержек - всё идеально. А новый хорошо продуманный интерфейс сделал посещение ещё приятнее.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Светлана
12.01.2022
Я много лет клиент Мастерской, и хочу поблагодарить за Мастера за помощь в благоприятных переменах в моей жизни. Никогда не было нареканий, Мастер всегда зрит в корень). Сайт удобен и функционален, очень довольна.
Большое спасибо за Ваш отзыв :-)
Мистер Финли
12.01.2022
Касательно обновлённого интерфейса магазина, молодцы! Удобно, информативно, что то новенькое хотя ориентируешься после долгих лет использования старого сайта не сразу, но в этом и изюминка, заезженное надоедает! Касательно самих товаров, тут комментарии излишни, кто знает тот поймёт! Спасибо Кир за Ваш труд, жизнь действительно поменялась кардинально!!!
Спасибо большое за отзыв!
Даниил
11.01.2022
Вещи, представленные в Мастерской, поистине уникальны, с Мастерской всегда очень удобно работать.
Спасибо за отзыв!
Лиана
11.01.2022
Вот уже несколько лет я являюсь клиентом Мастерской. Самые лучшие впечатления о сотрудничестве. Начиная с самого Мастера, его вежливого отношения к клиентам, всегда доходчивых разъяснениях и заканчивая качеством самих амулетов. Эти вещи действительно работают!)) Всегда выполнены качественно и эстетично, приятно взять в руки. Быстрая доставка, красивая упаковка. Очень импонирует как Кир излагает мысль: чётко, без лишней воды, без мистицизма, по-научному обоснованно, но доступно для понимания. По-преподавательски доходчиво)) Очень ценю. Цена на амулеты соответствует. Да, не дёшево, но оно того стоит. На некоторые работы приходится в прямом смысле "копить", поэтому всегда приятны акции, которые Кир устраивает достаточно часто. Очень благодарна ему за это) И кстати, обновлённая версия сайта очень удачна, особенно при использовании смартфона:)
Большое спасибо за отзыв :) Над сайтом мы еще работаем, то ли еще будет! ;)
Наталья
11.01.2022
Хочется оставить о обновлённом сайте магазина. Стало удобнее, особенно в версии для телефона. Разделы понятные, лаконичные, описание помогает с выбором. Качество - это качество и только оно.
Спасибо за отзыв! :)
Мария
10.01.2022
Если вы сейчас находитесь на этой страничке и читаете отзывы про этого мастера, значит решили прикоснуться к волшебному, но у вас ещё есть сомнения, так как поверить в то, что это действительно работает, немного сложно, но это действительно, работает! Я лично испытала это на себе! Моё знакомство с амулетами Кира началось совершенно случайно, в момент, когда жизнь преподнесла неприятные подарки судьбы и тут во что только не поверишь чтобы обратить всё в привычное русло! В тот момент я и сделала свой первый заказ). Не буду рассказывать о каждом амулете, приобретённом у Кира, могу сказать только одно, если бы это не работало, я ограничилась бы только одним амулетом. И да, это не дёшево ! Но результат многократно превышает все ожидания! Отдельная благодарность лично мастеру за помощь, чуткость, высокий профессионализм, за проявленное волшебство! Очень рада, что на моем пути встречаются такие уникальные люди! Всех благ и процветания!
Огромное спасибо, Мария :)
Akavir
10.01.2022
С Мастером знаком давно, но не лично, а с его публикациями в сети. Собственно говоря, когда заработал сайт и появились первые работы, быстро возникло желание приобрести амулеты того, кто частично участвовал в формировании моего подхода к эзотерике. Магазин удобный, есть система скидок. Ответ и консультации всегда производятся оперативно, отправка — мое почтение. При указанных сроках в пару недель, изделие часто изготавливается за пару дней. Сам являюсь владельцем магазина и понимаю, насколько приятна клиенту столь быстрая доставка без ожидания "дедлайна". Работу изделий особо описывать не буду, почти все давали ощутимое воздействие в течение недели. Что, собственно, говорит об их работоспособности.
Спасибо за развернутый отзыв!
Андрей
10.01.2022
Я много куда обращался и много что покупал. Могу с уверенностью сказать - это единственное место, где вещи живут своей необъяснимой жизнью и действительно работают! Могло бы быть и подешевле конечно, но живем один раз. Как сказал Форд кажется: "Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Спасибо!
Алла
10.01.2022
Давно являюсь клиентом магазина и поклонницей амулетов Паука. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Все амулеты выполняются раньше срока заявленного в услуге, а сами амулеты работают на 1000%. Спасибо огромное Мастеру за оперативность, труд и очень бережное отношение к клиентам.
Большое спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)