Отзывы покупателей

Власть Воли

Амулет однозначно работает. Название очень точно отражает суть его работы. Приступаешь к тому, к чему никак не мог приступить, здорово улучшается самодисциплина, в общем - Власть Воли. Уважение Мастеру.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Даниил Уже купил
26.01.2022
Мыслитель

Великолепный рабочий инструмент. Острота мышления, скорость, четкость — ощущение что "с экрана протерли пыль и стало все четко видно"

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Заум Уже купил
12.01.2022

Супер крутой! Полностью оправдывает своё предназначение). Благодарю мастера!

Достоинства: Спасибо за отзыв! :)
Мария Уже купил
10.01.2022
Янтарное Древо

Покупала амулет с целью укрепления здоровья, больше физического, конечно... потому что считала, что моим нервам уже ничто не поможет. Я человек, имеющий склонность к самонакручиванию. В жизни эта черта приводила в лучшем случае к долгим колебаниям, если имелась необходимость делать выбор или ждать. В худшем же случае становилась причиной депрессивных состояний. После двух месяцев ношения излишняя тревожность пропала. Я не могу сказать, что эмоциональных реакций нет совсем. Они, конечно, есть, но они не затягивают в трясину. Что касается физического здоровья, то я перестала простывать от каждого замерзания и перестала болеть голова от умственных нагрузок. Спасибо Мастеру!

Ответ администратора: Спасибо за развернутый отзыв!
Дарья Ехохина Уже купил
21.12.2021
Янтарное Древо

Амулет действительно дает энергию и позитивный настрой. Появилось желание более бережно относиться к себе, и главное появились силы себе это позволить. И оказалось, отказ от режима "самоизноса" не дал негативного влияния на результативность) единственное! Рекомендую снимать перед сном. Мастеру спасибо!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв :-)
Анна  Уже купил
19.10.2021

Брал в паре с другим амулетом, основанным на привлечении искомого. Сработало моментально. Реально, два чертовых дня. Но есть один нюанс. О потраченном я не жалею, но сейчас не покидает чувство, что я воскресил труп. Да, с ним можно играться бесконечно долго, но истинно живым он вряд ли станет. Поэтому, перед покупкой думайте, а надо ли оно вам вообще.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
Анонимный. Уже купил
21.08.2021
Омут

Моментально проявился в финансовой сфере. Мастеру спасибо!

Ответ администратора: Всегда пожалуйста :)
Анна Уже купил
10.08.2021
Ведьмин Хвост - амулет ведьмы

Прошло пол года с покупки амулета и могу сказать, что это очень крутая и сильная вещь! Если вас не устраивает качество вашей работы или сроки срабатывания, а также расстраивает результат, берите и не думайте, этот амулет просто находка. Огромная благодарность мастеру!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! :)
Алла  Уже купил
23.07.2021
Четырехчашник

Долго выбирала между Амулетом Равновесие и Четырехчашечник. Цель была найти душевное равновесие внутри и снова научиться радоваться жизни.Выбрала после консультаций с Мастером Четырехчашечник. Несмотря, на то что Кир предупреждал, что возможно Амулет будет до полугода раскручиваться, у меня в течение 1 месяца наступили изменения. Возможно ускорителем выступил Шелуху (взяла его тоже). Голова просветлела, исчезла избыточная эмоциональность (нет сомнений при принятии решений). Очень довольна результатом. В использовании 2 месяца.

МАРИНА  Уже купил
18.07.2021
Пятак

Огромное спасибо Киру за это произведение искусства.

Ответ администратора: Всегда пожалуйста :)
Мистер Финли Уже купил
27.06.2021