Отзывы покупателей

Аз

Прошло уже несколько лет со дня приобретения, был индивидуальный заказ для дочери, очень признательны, благодарим Мастера за великолепную работу!

Достоинства: Все приобретённые у этого Мастера амулеты, включая этот, работающие, волшебные.
Недостатки: Их нет.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! :)
Мария Уже купил
26.04.2022
Открытие Дорог

Просто супер! Начиная от зеленых светофоров, заканчивая любыми пожеланиями. Я под огромным впечатлением. Тут главное сделать шаг в нужном направлении, а все остальное происходит само собой. Реально исполнитель желаний. Но для них просто нужно действие. Мастер Вы супер волшебник, спасибище))

Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв! :)
Алла Уже купил
08.04.2022
Компенсатор

Это не компенсатор, а самый настоящий бесценный гармонизатор всех сфер жизни. Во-первых я страшно выгорала на работе, но выхода из ситуации не видела. После приобретения амулета я изменила свой график работы и стала гораздо больше отдыхать и при этом доход подрос (причем раньше я видела возможность больше заработать - это взять еще больше нагрузки и пахала практически без выходных четыре года). Наладились отношения с мужем, причем за два дня!!! Хотя я уже будущего у этих отношений не видела. Полтора года конфронтации рассосались как по волшебству. Мое выгорание прошло само собой, я перестала раздражаться и нашла техники восстановления. Но парадокс в том, что я работала как вол всю жизнь и всю жизнь искала эти техники, но ничего мне не подходило, даже закончила институт по специальности Психолог консультант и нет. А тут за три недели ношения амулета все перекошенные ситуации уравновесились. Мастер, Вы необыкновенный и делаете совершенно волшебные вещи. Огромное Вам спасибо!

Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв!
Алла Уже купил
08.04.2022
Каратель

Брал в первую очередь для решения "бытовых" вопросов. С ними он справился на ура: если раньше были какие-то споры на работе или ссоры, то они просто неожиданно сами по себе прекратились через несколько дней после ношения амулета. Из побочных приятных плюшек для себя получил увеличение агрессивности и работоспособности

Достоинства: - реально работает :) - очень быстро получил свой заказ. Спасибо!
Недостатки: не обнаружил
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Sergey Уже купил
02.04.2022
Детский защитный (кедр)

Купила своему малышу, 4 года. Амулет ему очень понравился, сразу одел и не хочет снимать даже на ночь и во время купания. А у меня появилось стойкое ощущение защищенности моего ребенка. Какая-то спокойная уверенность, что все с ним будет в порядке всегда, амулет защитит от всех напастей. Благодарю за такой нужный амулет

Достоинства: Нравится детям, выполняет свою функцию
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Наталья Уже купил
02.04.2022
Власть Воли

Приобрела 3 месяца назад. Не пожалела, хотя не до конца было понятно его дествие. Начал действовать сразу. Если раньше была затяжная депрессия, неохота было даже вставать с кровати, то сейчас как будто кто-то блокирует эти мысли (типа полежать, ничего не делать, все дела можно сделать завтра). Не могу сказать, что появилось больше энергии на выполнение дел, но сила воли точно возросла намного. Хочу купить такой же дочке подростку, тоже много ленится))) и завидует моей силе воли). Спасибо мастеру

Достоинства: Блокирует мысли о лени и прокрастинацию. Как будто толкает на выполнение дел и задач.
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Наталья Уже купил
02.04.2022

Ну что, прошло два месяца, хочу сказать что Фартовый Бес вещь очень крутая! В паре с везение работает отлично, не буду говорить в чем крупно повезло, но в обычный бы день без него, такого бы не было, спасибо Киру! В очередной раз клиент доволен.

Достоинства: Вещь очень полезная, отношусь к ней особенно. Очень хорошо сделано, ощущение присутствия Беса не покидает.
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Мистер Финли Уже купил
02.04.2022
Везение

Маленький, скромненький, но несёт в себе реальную силу! Это моя первая покупка, и работать начал буквально сразу! В паре с Пятаком, считаю что очень хороший тандем!

Достоинства: Работает и ещё раз работает !!!
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Мистер Финли Уже купил
02.04.2022
Пятак

По настоящему волшебная вещь, работать он начал как мне казалось не сразу, но я ошибался, деньги в кошельке с того момента всегда( боюсь сглазить) но алгоритм добычи настолько закручен, что по итогу одного дела получив крайне не приличную сумму ( был очень удивлён и доволен) но весь путь заработка был поистине не прост. Пятак создал такую схему действий, что такого бы со мной не произошло бы без него!!! Кир мое почтение!!! Советую эту поистине шедевральную вещь!

Достоинства: Изменил мою жизнь к лучшему
Недостатки: Нет и не может быть
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Мистер Финли Уже купил
02.04.2022
Вес-2

Приобретала вес денежный мини. Не смотря на мини версию, амулет показал хороший финансовый прирост через месяц. И сохранил результат до настоящего момента. Приобретала в октябре 2021 года.

Недостатки: Не обнаружено.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Анна Уже купил
02.04.2022